Editorial - Cardoso Alano, Elsi do Rocio (Divers@!, 2011)
A Revista Divers@ encerra o ano de 2011 com a edição do no 4, volume 1, que discute temáticas contemporâneas relacionadas a questões de gênero, educação e política. Mantém a sua perspectiva interdisciplinar, e o espaço aberto para reflexões de diversos matizes teóricos.