Uma discussão sobre filosofia jurídica na Rússia com o professor Mikhail Antonov - Stamile, Natalina (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2018)
Esta entrevista (em inglês) foi realizada durante o 5º Simpósio Internacional de Filosofia Jurídica – Rede de Pesquisa Brasil, Rússia, Argentina e Itália – nos dias 25 e 26 de maio de 2017, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal do Paraná, Brasil. O tema principal do evento foi “Concepções do Sistema Jurídico”.