HISTÓRIA DO DIREITO EUROPEU – PERSPECTIVAS GLOBAIS - Duve, Thomas (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2015)
O paper original (European Legal History – Global Perspectives) está disponível em: <http://goo.gl/gnaVXQ>. Acesso em: 18 nov. 2015.