MEMÓRIA E INSTITUIÇÃO: A FACULDADE DE DIREITO DA UFPR ENTRE 2008 E 2016 - Fonseca, Ricardo Marcelo (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2016)
Discurso de entrega do cargo como Diretor da Faculdade de Direito da UFPR, em cerimônia ocorrida no dia 1o de agosto de 2016, no Salão Nobre do Prédio Histórico da UFPR.