Resenha da Teoria crítico-estruturalista do Direito Comercial, de Calixto Salomão Filho - Chaves, Vinicius Figueiredo (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2017)
Resenha da Teoria crítico-estruturalista do Direito Comercial, de Calixto Salomão Filho