Racionalidad formal o racionalidad hermenéutica para el derecho de las sociedades complejas - Cárcova, Carlos María (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2019)
Discurso proferido na sessão solene do Conselho Universitário da UFPR – Universidade Federal do Paraná –, no Salão Nobre da Faculdade de Direito, por ocasião da outorga do título de doutor honoris causa ao autor (Professor Doutor Carlos María Cárcova), em 17 de junho de 2019.