NUVENS DE RADIAÇÃO, MARES DE TRANSGÊNICOS - Hoshino, Thiago de Azevedo Pinheiro; Packer, Larissa Ambrosano (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2011)
Entrevista realizada em 19 de abril de 2011, por Thiago A. P. Hoshino e Larissa Ambrosano Packer, por ocasião do lançamento do livro “Transgênicos para quem? Agricultura, Ciência, Sociedade”, na Faculdade de Direito da UFPR. Transcrição: Winnie Lo. Revisão: Tchenna Maso.