CHANTAL MOUFFE – ENTREVISTA - Lorenzetto, Bruno M.; Gonçalves, Fernanda B.; Macedo, José Arthur C. de; Godoy, Miguel Gualano de (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2010)
Entrevista realizada nas dependências da Universidade Federal do Paraná, em 06 de maio de 2010, conduzida por Bruno M. Lorenzetto1, Fernanda B. Gonçalves2, José Arthur C. de Macedo3 e Miguel Gualano de Godoy4, sob a mediação da Prof.ª Dr.ª Katya Kozicki. Tradução e degravação realizadas por Bruno M. Lorenzetto, Fernanda B. Gonçalves e José Arthur C. de Macedo.