DISCURSO DE POSSE DO CARGO DE DIRETORA DA FACULDADE DE DIREITO DA UFPR - Chueiri, Vera Karam de (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2016)
Discurso de posse do cargo de Diretora da Faculdade de Direito da UFPR, em cerimônia ocorrida no dia 1o de agosto de 2016, no Salão Nobre do Prédio Histórico da UFPR.