EDITORIAL - Moreira, Egon Bockmann; Tomio, Fabricio Ricardo de Limas; Câmara, Edna Torres Felício (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2013)
O ano de 2013 representa um marco para a Revista da Faculdade de Direito UFPR: o periódico mais antigo da Universidade Federal do Paraná completa sessenta anos como referência para divulgação de trabalhos inéditos na área jurídica, ocupando, sem dúvida, um lugar central na historiografia do conhecimento jurídico nacional.