Tecnologia, direito e inovação – indexação à Agenda 2030 no Sistema de Justiça: a jurisprudência como material empírico da pesquisa jurídica - Gediel, José Antônio Peres; Uille Gomes, Maria Tereza; Loureiro, Maria Fernanda Battaglin; Okamoto, Ana Paula Bittencourt; Garcia, Maria (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2023)
Trata-se, este trabalho, de relatório parcial de pesquisa desenvolvido no estágio pós-doutoral da doutora Maria Tereza Uille Gomes, no Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal do Paraná (PPGD/UFPR), sob a supervisão do professor doutor José Antônio Peres Gediel, com a participação das pesquisadoras do Núcleo de Pesquisa Direito, Biotecnologia e Sociedade (BIOTEC/UFPR) do PPGD/UFPR, Maria Fernanda Battaglin Loureiro e Ana Paula Bittencourt Okamoto. O trabalho contou com a cooperação de estudantes dos cursos de graduação e pós-graduação em direito da Universidade Positivo (UP), inclusive da coautora deste relatório, mestranda Maria Garcia.