ESPAÇO DO DIREITO NA UFPR - Fonseca, Ricardo Marcelo (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2012)
Discursso de posse do Diretor do Setor de Ciências Jurídicas da Universidade Federal do Paraná do quadriênio 2012-2016.