THE FORCE OF LAW, DE FREDERICK SCHAUER - Pugliese, William Soares; Fortes, Luiz Henrique Krassuski (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2015)
Resenha Crítica da obra The Force of Law, de Frederick Schauer.