DISTORÇÕES FLEXÍVEIS DO DIREITO AMERICANO, OU COMO SÃO PAULO E SÃO JOÃO INFLUENCIAM A POLÍTICA SOCIAL FUNDAMENTAL - Weisberg, Richard H (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2014)
Este artigo busca demonstrar como preservar a possibilidade de uma mudança saudável dentro dos limites interpretativos, por meio da restauração gradual de cinco leituras flexíveis equivocadas da Constituição dos EUA.