Como o direito pensa: em busca de uma epistemologia construtivista do direito - Teubner, Gunther; Laskowski, Lui Martinez; Fonseca, Angela Couto Machado (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2021)
Tradução para o português a partir de original em inglês (original: TEUBNER, G. How the Law Thinks: Toward a Constructivist Epistemology of Law. Law & Society Review, [s. l.], v. 23, n. 5, p. 727-757, 1989. doi:10.2307/3053760) [N. do E.].