EDITORIAL - Tomio, Fabricio Ricardo de Limas; Lobo, Judá Leão; Zuba, Márcio Eduardo (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2016)
Está online o volume 61, n. 1, da Revista da Faculdade de Direito UFPR. À moda das anteriores, a presente edição expressa nossa crescente envergadura nacional e internacional. Num só número, encontram-se artigos de todo o Brasil (todas as regiões, seis Unidades da Federação) e de outros três países. Esses resultados se devem à colaboração de autores, avaliadores e leitores, a quem convidamos a participar ainda mais no constante aperfeiçoamento da RFDUFPR. Com a contribuição de todos, faremos cada vez melhor.