EDITORIAL - Tomio, Fabricio Ricardo de Limas; Lobo, Judá Leão; Zuba, Márcio Eduardo (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2015)
Está no ar o número 3 do volume 60 (2015). Com a última publicação anual, a Revista da Faculdade de Direito UFPR realiza uma dupla conquista: encerra mais um ano estritamente periodizada e, ao mesmo tempo, completa seu sexagésimo segundo ano de existência sem descurar da qualidade editorial exigida pela tradição de que é portadora.