A Retórica Realista na Filosofia do Direito: entrevista com João Maurício Adeodato - Adeodato, João Maurício (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2020)
Entrevista com o Prof. Dr. João Maurício Adeodato, concedida ao Prof. Dr. Cesar Antonio Serbena na manhã de 31 de outubro de 2019, na Sala de Defesas do Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal do Paraná (PPGD–UFPR).