SOCIOLOGIA GIURIDICA E STORICA, STORIA DEL DIRITTO E, IN BRASILE, “ANTROPOFAGIA GIURIDICA” - Losano, Mario G. (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2015)
Attraverso l’analisi del libro História do direito pelos movimentos sociais, di Gustavo Silveira Siqueira, questo articulo studia, alla luce della teoria del diritto, i problemi e le possibilità della così chimata “antropofagia giuridica”, l’approccio metodologico da Siqueira proposto per la storia del diritto in Brasile.