UM CONVITE À INTRANSIGÊNCIA: BREVES COMENTÁRIOS SOBRE A OBRA "IN PRAISE OF INTRANSIGENCE: THE PERILS OF FLEXIBILITY", DE RICHARD H. WEISBERG - Pugliese, William Soares; Kozicki, Katya (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2014)
Resenha de livro