SULLA INDIVISIBILITÀ DEI DIRITTI FONDAMENTALI - Miglino, Arnaldo (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2006)
O autor enfrenta os direitos fundamentais partindo da noção de indivisibilidade dos direitos, negando a perspectiva de gerações ou dimensões, em busca de uma maior efetividade, com a rejeição da lógica dos custos decorrente da análise econômica do direito.