IL POSITIVISMO NELL’EVOLUZIONE DEL PENSIERO DI NORBERTO BOBBIO - Losano, Mario G. (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2015)
Attraverso l’analisi del contesto intelettuale e dei testi dell’autore, questo articolo studia il percorso del pensiero di Norberto Bobbio e i suoi rapporti con il positivismo.