MEMÓRIA E A CAPACIDADE DE FAZER PROMESSAS - Chueiri, Vera Karam de (Revista da Faculdade de Direito UFPR, 2012)
Discurso de posse da Vice-Diretora da Faculdade de Direito da UFPR, do quadriênio 2012-2016.