A Participação das ONGs na Organização Mundial do Comércio - Machado, Felipe (Revista Brasileira de Direito Internacional, 2008)
Trabalho apresentado na disciplina de Direito Internacional Econômico: Comércio Internacional, da Faculdade de Direito da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, ministrada pelo Prof. Dr. Fábio Morosini.