A possibilidade de ação do Tribunal Penal Internacional em Uganda e na República Centro Africana: uma justiça que ameaça a paz? - Santana Jr, Maurilio Braz (Revista Brasileira de Direito Internacional, 2005)
O artigo é uma abordagem sobre a possibilidade de ação do Tribunal Penal Internacional em Uganda e na República Centro Africana