O Contexto da Implantação do Acordo TRIPS - Santana Jr, Maurilio Braz (Revista Brasileira de Direito Internacional, 2006)
1. Introdução 2. Acordos e Convenções anteriores ao Trips 2.1 A Convenção de Paris para a Proteção da Propriedade Industrial 2.2 A Conferência de Berna para a Proteção das Obras Literárias e Artísticas 2.3 A Constituição da OMPI 2.4 O Acordo GATT - General Agreement on Tariffs and Trade 3. O contexto e os interesses explícitos e implícitos no Trips 3.1 Requisitos do Trips 4. Conclusão 5. Referências