PROMOÇÃO DE SAÚDE BUCAL NO MUNICÍPIO DE DOUTOR ULYSSES-PR: PROJETO DE EXTENSÃO DA UFPR. - JUNKES, Mônica Carmem; TROJAN, Larissa Carvalho; DITTERICH, Rafael Gomes; SIMÕES, André Luis; BUFFON, Marilene da Cruz Magalhães (DENS, 2007)