O USO DE ENERGIA DE MICROONDAS PARA POLIMERIZAÇÃO DE RESINAS ACRÍLICAS - MOREIRA-DA-SILVA, Sávio Marcelo Leite; BINDO, Márcio José Fraxino; LEÃO, Moira Pedroso (DENS, 2006)
Este trabalho apresenta uma ampla revisão da literatura sobre polimerização deresinas acrílicas por microondas, estabelecendo uma comparação entre estemétodo e o tradicional em água aquecida, e sua influência nas propriedades físicas,mecânicas e biológicas das resinas.