A Lógica do reconhecimento – Alteridade como Intersubjetividade - Bellan, Alessandro (Contradictio, 2009)
O presente texto é uma tentativa de explicitação da estrutura lógica do reconhecimento, privilegiando a função desenvolvida pela alteridade, a ideia do bem e a intersubjetividade como o resultado da relação de ação recíproca [Wechselwirkung] desenvolvida por estes conceitos na ―Ciência da Lógica‖ na constituição de uma gramática especulativa do reconhecimento.