A política internacional dos direitos humanos e o tráfico internacional de mulheres - Alcantara, Isabela Souza (Conjuntura Global, 2017)
O propósito desse artigo é analisar a política internacional dos direitos humanos das mulheres, a luz da teoria dos regimes internacionais, e sua relação com o tráfico internacional de mulheres em perspectiva histórica, destacando os instrumentos internacionais que tratam de questões relacionadas à defesa dos direitos humanos das mulheres e ao tráfico internacional de pessoas.