Vivir Bien e Soft Power: Análise da Política Externa do Estado Plurinacional da Bolívia - Duarte Guerra, Lucas (Conjuntura Global, 2016)
A partir de uma abordagem pluralista da política externa, esse artigo busca evidenciar que há relação entre a alteração na correlação de forças na arena nacional da Bolívia sob a gestão Morales e o novo modelo de inserção internacional pautado pelo país. Os conceitos de “Vivir Bien” e “Soft Power” são utilizados para demonstrar como elementos da política doméstica boliviana foram operacionalizados na estratégia de política exterior do país.