Os conceitos de Espaço, Território e Estado numa perspectiva político-geográfica dos Investimentos Estrangeiros Diretos no Estado do Paraná - Blum, Gustavo (Conjuntura Global, 2014)
Através do presente trabalho buscamos realizar uma aproximação teórica que facilite a compreensão dos processos de Investimento Estrangeiro Direto (IEDs) no Estado do Paraná através dos conceitos de Espaço, Território e Estado. Através desta perspectiva político-geográfica, compreendemos a sua utilização e viabilidade na análise no caso apresentado. Palavras-chave: Espaço e Território; Paraná; Investimento Estrangeiro Direto.