IX Bienal do MERCOSUL: estratégias empresariais de inserção - Mèrcher, Leonardo (Conjuntura Global, 2013)
O presente boletim versa sobre a estratégia empresarial no fortalecimento de marca utilizando-se um evento cultural. Utiliza-se o caso de três instituições europeias – Banco Santander, SAP AG e Grupo Roullier – junto à execução da IX Bienal do Mercosul, em 2013. Palavras-chave: Empresas; Mercado Internacional; Bienal do Mercosul.