Mediação de Conflitos e as Relações Internacionais: Narrativas sobre saberes modernos - Maia, Pedro dos Santos (Conjuntura Global, 2017)
Esse trabalho tem como objetivo analisar a área da Mediação de Conflitos e as Relações Internacionais a partir do arcabouço teórico crítico de Rob Walker. Dessa forma, analisaremos a produção dos dois saberes como disciplinas modernas e pautadas em noções específicas de tempo e espaço.