Litígio Árabe-israelense: A Importância da ONU para a Solução do Conflito no Oriente Médio - Rodrigues, Noeli (Conjuntura Global, 2013)
O tema abordado é a atuação da Organização das Nações Unidas, pois se entende que a intervenção da Organização torna-se fundamental para a solução do conflito milenar no Oriente Médio. Nesse sentido, o reconhecimento da Palestina seria o meio de resolver o litígio. Palavras-chave: Organização das Nações Unidas. Conflito árabe-israelense. Solução de Conflitos.