Relaciones Argentina-Brasil: cooperación con algunas discordias - Pereyra Doval, Gisela (Conjuntura Global, 2014)
El objetivo general del paper es revisar las relaciones bilaterales entre Argentina y Brasil de los últimos años. Las mismas que, históricamente, han sido consideradas tendientes al conflicto, desde la década del ochenta han virado a la cooperación hasta tener visos de amistad o parcería estratégica. Sin embargo, esta amistad no está exenta de algunos roces. Palabras clave: Argentina-Brasil; cooperación; conflicto