Por que os líderes mentem: toda a verdade sobre as mentiras na política internacional. - Ferraz da Silveira, José Renato; Borba, Gabriela Alves (Conjuntura Global, 2018)
Por que os líderes mentem: toda a verdade sobre as mentiras na política internacional do professor de Ciência Política e codiretor do Programa em Política de Segurança Internacional na Universidade de Chicago, John Mearsheimer, é uma obra incisiva que trata de um tema pouco abordado no campo das Relações Internacionais: a mentira.