A Política Externa nas Eleições Presidenciais de 2014: análise da agenda dos principais candidatos - Magalhães Vaz, Francine (Conjuntura Global, 2016)
Visando observar como o tema Política Externa é tratado nas campanhas eleitorais, o escopo deste trabalho busca analisar as campanhas dos principais candidatos à Presidência da República no pleito de 2014. A hipótese levantada e concluída nesse artigo é a de que o tema Política Externa mantém-se como assunto secundário nas propostas apresentadas pelos presidenciáveis em suas agendas públicas e de forma distinta entre as propostas dos mesmos.