A Guerra da Coréia vista após sessenta anos de Armistício (1953-2013) - Senhoras, Elói; Ferreira, Rita de Cássia de Oliveira (Conjuntura Global, 2013)
O boletim discute a evolução geoestratégica da Guerra da Coréia e sua repercussão nas relações internacionais a fim de fornecer subsídios analíticos para a compreensão dos tensionamentos pendulares de longa duração existentes na península coreana até o ano de 2013, quando o Armistício é declarado nulo pela Coréia do Norte. Palavras-chave: Armistício; Guerra da Coréia; Península da Coréia