Nordic Light: as percepções comerciais da Suécia sobre o Brasil - Mèrcher, Leonardo (Conjuntura Global, 2013)
Analisando as publicações da revista Nordic Light, elaboradas pela Câmara de Comércio da Suécia no Brasil, de 2004 até 2013, pode‐se identificar, através de suas chamadas de capa, ou seja, das matérias principais, uma percepção do Brasil na agenda desse país como relevante nas áreas de transportes e recursos energéticos. Palavras‐chave: Comércio Exterior; Suécia; Brasil.