EDITORIAL CONJUNTURA GLOBAL, v. 6, n. 3 (2017) - Bernardo, Glaucia Julião; Mattos, Mylena; Pereira, Alexsandro Eugenio (Conjuntura Global, 2017)
Abrimos a última edição de 2017 da Revista Conjuntura Global apresentando alguns dados sobre as submissões recebidas e avaliadas, procurando, dentro do possível, tornar a CG mais transparente aos nossos colaboradores e leitores. Neste Editorial, procuramos apresentar dados sobre: número de artigos publicados, média de tempo de avaliação, grau de endogenia, regiões representadas em nosso trabalho e formato de submissão.