O Mercosul e a moeda única, até quando? - Neduziak, Luiz Carlos Ribeiro (Conjuntura Global, 2012)
A baixa institucionalização do bloco do MERCOSUL indica que a questão do aprofundamento da integração econômica, que culmine na construção de uma moeda única, etapa finda do processo de integração, parece esvair‐se no tempo e espaço, diante das incertezas que “rondam” a região. Palavras‐chave: MERCOSUL; Instituições.