Conflito no Saara Ocidental: um país além da miragem - Smolarek, Adriano Alberto (Conjuntura Global, 2013)
O presente trabalho analisa o conflito existente no Saara Ocidental. Sua origem, desenvolvimento, o panorama atual e algumas perspectivas. Palavras‐chave: Direito Internacional; Saara Ocidental; Marrocos