O voto de estrangeiros nos países do Cone Sul: Uma análise de direito comparado - Bahten, Gustavo Luiz von (Conjuntura Global, 2013)
O artigo traz uma breve análise comparativa das legislações dos cinco países do Cone Sul (Argentina, Brasil, Chile, Paraguai e Uruguai) a respeito da capacidade eleitoral ativa (direito ao voto) dos estrangeiros residentes nestes países. Palavras-Chave: Direito ao voto; sufrágio transnacional; Cone Sul.