Uma comparação do baixo crescimento econômico brasileiro em relação aos países do BRICS - Neduziak, Luiz Ribeiro (Conjuntura Global, 2013)
A economia brasileira vem apresentando recentemente um comportamento destoante em relação ao crescimento do PIB dos países componentes do BRICS (Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul). O presente ensaio busca assinalar algumas das possíveis causas desse baixo crescimento. Palavras-chave: BRICS; Crescimento Econômico; Economia Contemporânea