Explorando o Programa de Veículos Aéreos Não-Tripulados da China - Marcelino Pereira, Fernando (Conjuntura Global, 2016)
O presente artigo analisa o programa de desenvolvimento de drones da China. Debatemos o impacto estratégico dos drones no sistema internacional pós-guerra fria e os esforços que a China vem fazendo para desenvolver essa tecnologia. Concluímos que o programa chinês está se desenvolvendo rapidamente porque conta com a sinergia do setor militar-industrial, centros de pesquisa, capacitação técnica, financiamento e infra-estrutura.