Ampliação do Canal do Panamá - Oliveira, Andrea Benetti de Carvalho (Conjuntura Global, 2012)
Após dez anos de jurisdição e administração panamenha no Canal do Panamá debate‐se hoje sobre sua ampliação. Palavras‐chave: Panamá; Canal do Panamá; Ampliação; Histórico.