Hobbes, Rousseau e Kant: um debate teórico sobre a guerra e a paz no cenário internacional - Oliveira, Alana Camoça Gonçalves (Conjuntura Global, 2017)
A Guerra e a Paz são temas constantemente discutidos em autores clássicos da Ciência Política e das Relações Internacionais, por esse motivo temos o interesse de trazer um debate teórico sobre o tema. Por esse motivo estudaremos as obras de Thomas Hobbes, Jean Jacques Rousseau e Immanuel Kant, buscando trazer as perspectivas de guerra e paz de tais autores.