ANÁLISE DAS ATIVIDADES DE ENFERMAGEM EM SERVIÇO DE TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA - Peres, Aida Maris (Cogitare Enfermagem, 2024)
Estudo descritivo exploratório que objetiva listar e analisar as atividades desenvolvidas pelas diversas categorias profissionais de enfermagem no ambulatório de um serviço de transplante de medula óssea. Através da análise dos dados identificaram-se as especificidades e peculiaridades das ações de enfermagem nesse contexto e a necessidade de uma discussão mais ampla, com a equipe, sobre o assunto.