LICENCIATURA EN ENFERMERÍA: FORMACIÓN DE ENFERMEROS DOCENTES PARA LA EDUCACIÓN PROFESIONAL TÉCNICA DE NIVEL MEDIO - Corrêa, Adriana Katia; Clapis, Maria José; Rodrigues, Rosa Maria; Conterno, Solange de Fatima Reis (Cogitare Enfermagem, 2022)
Editorial